Camiseta: Blanca
Período en AFA: 1946-47

Temporadas disputadas: 1
Tercera División: 1

Completó solo una temporada (1946), en la que terminó último. Durante el desarrollo del torneo de 1947 fue desafiliado y fueron anulados sus resultados hasta ese momento.

Desafiliación
El 3 de Agosto de 1947, por la 11° fecha del torneo de Primera Amateur (tercera división), jugaron San Telmo - Alumni de Villa Urquiza. Este encuentro fue suspendido a los 12 minutos del segundo tiempo, ganaba Alumni por 1-0, cuando fue sancionado un penal a favor de San Telmo, motivo por el cual se retiró del campo de juego el equipo visitante. El Tribunal de penas dió por ganado el encuentro a San Telmo por 1-0.
Nota: Debido a los incidentes producidos por su parcialidad en el partido que jugó contra San Telmo en la Isla Maciel, Alumni de Urquiza fue desafiliado, declarándose no jugados los partidos en que intervino.

Actual: Desaparecido

Historial

1946: Tercera

1947: Tercera (fue desafiliado durante el torneo y sus resultados fueron anulados).